Politique de traitement des données personnelles

Les données personnelles recueillies à l’occasion de vos demandes d’information via le formulaire sont strictement confidentielles. Elles ne seront ni partagées, ni revendues à des tiers. Notre entreprise ne procède à aucun traitement automatisé de vos données, y compris le profilage.

  • Le Responsable de traitement est la SAS LE DU SERVICES, siégeant 1 rue Notre Dame – 22170 CHATELAUDREN PLOUAGAT, immatriculée au RCS de SANT-BREUC sous le numéro 808 393 243.
  • La finalité du traitement est de répondre aux demandes de renseignements et d’informations des utilisateurs.
  • Les données personnelles collectées sont les coordonnées renseignées dans le formulaire de contact (nom, prénom, société, courriel, fichiers téléversés).
  • La base légale du traitement est le consentement de l’utilisateur au traitement des données.

Vos droits :

Vous pouvez accéder et faire rectifier les données vous concernant. Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel n’est pas nécessaire au respect d’une obligation légale, vous disposez d’un droit d’opposition, d’un droit à l’effacement et d’un droit de limitation du traitement de vos données à caractère personnel. Vous disposez d’un droit à la portabilité des données personnelles que vous avez fournies vous permettant de les recevoir dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et d’en demander la transmission directe à un autre Responsable de traitement lorsque cela est techniquement possible.

Enfin, vous pouvez définir les directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication posthumes de vos données personnelles.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez écrire en indiquant « Données personnelles » en objet de votre courrier :

contact@groupeledu.com
LE DU SERVICES, 1 rue Notre Dame – 22170 CHATELAUDREN-PLOUAGAT.

Seules les demandes adressées par écrit seront traitées.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés ou que les dispositifs donnant lieu à un traitement de données à caractère personnel ne sont pas conformes aux règles de protection des données, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.